sábado, 27 de setembro de 2008

A MARCHA DOS PINGÜINS


O pingüim é uma ave marinha, porém não voa. A maioria deste simpático animal possui o peito branco e a cabeça e o dorso pretos.
São conhecidas 18 espécies. A maioria vive na Antártida e em algumas ilhas na Nova Zelândia, mas também estas aves podem viver em regiões do Sul da África, Austrália e América do Sul.
Temos uma espécie em cerâmica prestes a entrar em extinção, sua produção foi limitada!
As cores são: Branco, Preto e Vermelho. Venha conhecê-los!!!

Um comentário:

POPI by Paula disse...

Tu vendes na internet?
minha fifi amaaaaaaaaa pinguins!!!
qto são esses?
ai tô nervosa!
bjus
Paula